Зима. На кухне торжествуя
Хозяйки постигая суть.
Жена моя помимо чая,
Сготовила чего-нибудь.
Морковку тонко нарезая
За ней картошка молодая
Чеснок и перец, и свекла -
Все что природа припасла.
Бегу скорей на запах супа
Половник полный зачерпнув
В тарелку сам себе плеснув
И обжигаюсь, как же глупо.
А мне и вкусно смешно,
Как мне с тобою повезло....
18.11.2013
Свидетельство о публикации №120061907868