Ты, поэтическая осень

Ты, поэтическая осень –
Я прикасаюсь к ручке снова.
Слова роняю я тебе –
О, ты чарующая взоры.

Нежна. Красива и ярка –
Ты, поразила тут меня.
Гоним я стаей журавлиной –
О, ты прекрасная стихия.

Я трепещу день ото дня –
От алых бус рябины.
Богата вся твоя пора –
Вся в золотистом обрамлении.


Рецензии