Средь яркой зелени заметна желтизна

Средь яркой зелени заметна желтизна –
И птицы собираются уж в стаи.
И слышится их гомон, щебетанье –
На небо уже тучки заползают.

Я чую запах скошенной травы –
И запах спелых яблок. Их румянец.
И золочёны краски вижу все –
И карнавал начался с разных листьев.


Рецензии