Как пламенеют гроздья у рябины
Мне глаз не отвести, ведь от неё.
Ковёр из листьев устелив осенний,
Как – будто ждут гостей они уже.
Дары плодов и ягод и грибов –
Я вижу их, так много. Очень, много.
Их запах разлетается кругом –
И сырость на земле наводит грусти.
Свидетельство о публикации №120061907861