Титановые белила облаков в синем кобальте неба

Над домами, гранитом, зависли,
В синеве, над плитою земли,
Белокурые вестники истин,
Оторви же свой взгляд от земли.
Подними же глаза на вершину,
Там они, будто, вечности шаг,
Будто белые горы. Равнины.
Будто чистого неба душа.


Рецензии