И спасена семья...

Мне подруга, что недавно за мужем,
Позвонив, сказала как живет.
Жизнь ее напоминает таможню,
Где круглосуточно идет досмотр.

С родителями мужа проживают,
Им не легко общаться меж собой.
И друг от друга вечно ожидают
Подвох какой, иль в отношениях сбой.

Совет дав- лучше выйти на квартиру,
Я как-то позабыла разговор.
Однажды, я сама ей позвонила,
Решив поговорить о том, о сем.

Она в захлеб рассказывала новость-
Живет отдельно каждая семья.
Казалось излагала она повесть,
Его семью, родителей хваля.

Что значит жить отдельно друг от друга.
Встречаться и общаться иногда.
Родителям спокойно, им с супругом,
И от развода спасена семья!


Рецензии