Так получилось, мной...
Напрасно каждый день за счастье бился.
Как оказалось, что я вовсе не герой
И, может быть, что зря на свет родился.
За мной придут другие, посмелей.
У них получится, быть может. Пусть.
Мне в кубок горького вина налей,
Ведь всё рано я побеждённым не вернусь.
Свидетельство о публикации №120061907803