Я дал зарок держать себя в руках

19062020 1709

 
   Я дал зарок держать себя в руках
 
 
   Кроме себя, мне некого бояться
   Кроме себя, мне нечего терять
 
 
   Проснись! - Стромболи с Геклой теребят.
 
   Вот если б попросила Этна...
 
   Но у нее, видать, сосуды барахлят
   И неприятно сознавать, что - небессмертна




Рецензии