Внимайте музыке Творца
В тиши межзвёздного хорала,
В лучах Природы, что соткала
Чреду веков, где нет конца...
Нам не изведать Тайны всей...,
Родник души, покой, прозренье,
Нам приоткроют суть Творенья
В глубинах искренних морей...
Внимай же музыке Творца…,
Твори, лишь обретя себя,
Под сенью светлого чертога,
Душа, безмолвный светоч Бога,
Одарит радостью слепца!
16.06.20 Сев Калифорния
Свидетельство о публикации №120061900779
С уважением и новых творческих успехов,
Ника Намеднина 04.12.2020 01:01 Заявить о нарушении