Дождь

Дождем холодным смоет осень
Былое счастье, и навек.
Несёт зима свои покровы,
А на душе замёрзший снег.

Любовь убита, черным пеплом
Зло ранит , душу теребит,
Вот и опять я не согрета,
А прошлое ещё болит.

Проклюнулись листвы бутоны,
Весна стучится к нам опять!
Но помнит память дождь осенний,
Как было холодно стоять.

И хочет сердце в упоенье
Опять влюбиться и мечтать,
Но память - злая погремушка,
Трещит - сомненья ублажать.

Я так замёрзла и промокла
Сквозь серый плащ того дождя,
А просто ...сердце тосковало.
А просто ...не было тебя.





 


Рецензии
Интересное,искреннее стихотворение...если пожелаете...покажу Вам его песней...
С уважением.
Ответьте...
Владимир.
Прошу ответить,можно в личку...

Кеша Северный   10.07.2020 09:41     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за теплые слова!
С уважением, Нарыкова Н.

Наталия Нарыкова   10.07.2020 10:03   Заявить о нарушении