Слова

Душевный разговор и взгляд без масок
И не бывает здесь амурных стрел
Любовь- когда не нужно лишних красок
Когда не нужно вовсе, бесполезных дел.

Как много говорят о страсти люди
О том, как возгораются до тла
О нежности, которая так сладко будит
Но это в большей степени Слова!

Лишь та любовь зовется чувством
Когда желаешь искренне добра
Любовь,совсем не глубина безумства
И между строк живут сердца, а не слова.

Как много, как же бесконечно много
Пылают, как в ночи костер
Слова любви которые так греют.
Но превращаются в обычный разговор.


Рецензии