Забери мою душу, трухлявая боль
Мои мысли с тобой
Вечна память тебе
Обозначь мне круги
И я стану тобой
За стеклянной водой
Факелов свет
Пророченный властью
Рассадник безвластия
Я иду не спеша
Ранен, еле дыша
Коронованный тенью тайфуна столбов
Рвется рок на погосты
Склоны-пагоды гор
Свидетельство о публикации №120061907743