Пожалуйста, не трогайте меня!

Пожалуйста, не трогайте меня!
Я не жилетка и не банкомат.
А человек.И мне нужна семья.
Не вынос мозга и не этот ад.
Когда последний раз звонили
И просто узнавали, как дела?
Когда приехали?В гостях побыли?
Я каждый раз звоню сама.
Когда не заняты бывали?
Вам вечно до меня нет дела!
Не обнимали и не целовали,
Я налюбиться вами не успела.
Вы не со мной, когда болею,
И когда сердце счастьем дышит,
Как жаль,холодной быть я не умею,
И рвусь туда,где не услышат.
Вы кинете мне пару фраз,
Как кость бы бросили  собаке,
Возьмёте денег,сделав реверанс,
Забыв на месяц о дворняге.
Я не могу спросить у вас совета,
«Сама давай,мне нечего сказать».
И неудобно же за откровенность эту,
Не стоит даже начинать.
Мои мечты вам вовсе не знакомы,
Живу я будто на другой планете.
Я при родных ребёнок из детдома,
Сильнее боли нет на свете.
Я стойкая.И все мне по плечу.
Рукой махну вам с корабля.
Я на своей планете жить хочу.
Пожалуйста,не трогайте меня!


Рецензии