Окна RUS. ТА

Американцы попадают -
во всех,
кто по ним -
промахивается...

Если
не получается -
заткнуть рты,
то, хотя бы, -
связать руки...

Мы когда-то
были друг другу -
земляками,
а сейчас -
всё больше -
какие-то бывшие
сволотечественники...

Хватит им
перманентно
избивать мир -
ради его
профилактики!

Война, ставшая -
Целью мира,
устраивает бойни -
его смыслам.

Прошлое -
это навоз,
удобряющий Настоящее -
ради Будущего.

Ай, Моськва,
знать, она -
сильна,
раз лает -
на слонов
и ослов!


Рецензии