Рай, добро, не строят заборов,
их строят зло и ад! Для или от!
Все забор с законов,
Мир себе городит,
С песней о свободе!
Ищет, не находит…
Как её, свободу!
Можно оградить?
Кружат в небе, воды.
Чтоб плотины смыть!
В роде мост наводят,
Чтоб потом взорвать?
Снова храм возводят.
Что разрушил тать!
Прекратить как споры?
Иль забор сломать?
Зла, лишить споры,
Разум воспитать…
Разум. Как свобода.
Вряд ли оградишь1
Так на чьей свободе,
Ты, закон стоишь?
Господи! Твой закон в сердце моём! Давид.
Законы вождей выше Разума? Бога?
Свидетельство о публикации №120061907662