кусочки хлеба

Убить евреев довольно просто
Вы просыпаетесь утром
Варите кофе
Кусочки хлеба кладете в тостер
Выжимаете апельсиновый сок
Смотрите новости
Там показывают что-то
Про Ближний Восток
Какие-то арабы
Во время утренней молитвы
В синагоге
Зарубили четырех
Религиозных евреев
Топорами
И ножами
Да были еще пистолеты
Но вам не интересно это
Вы переключили канал
В этой истории
Забыли про слово финал
Да евреев убить довольно просто
Снова и снова кусочки хлеба
Просто положите в тостер
27.04.2014


Рецензии