Бывает ты не спишь безмолвными ночами

   .   .   .
Бывает ты не спишь
безмолвными ночами
когда встречаешь бога
в тишине
ему и двери
открывать не надо
и окна можно
тоже не распахивать
он входит сам
в закрытое окно
как будто
для него оно открыто
и стен не чувствует
и запертых дверей
так словно
ему это безразлично


а мы всегда
когда он рядом - чувствуем
особое
волшебное тепло
оно в минуту
согревает душу
на улице становится
светло
луна спускается
на крышу дома
и звезды за окном
горят так ярко
как будто в комнату
заглянут с высоты
все знают - бог пришел
и улыбаются
и если глянешь
в зеркало украдкой
свою улыбку
тоже видишь ты.


Рецензии