И тебя ли узнал я вновь

Здравствуй, солнышко.
ты ли это,
И тебя ли узнал я вновь?
Отчего же
немеет тело,
И свинцовая стынет кровь?
От чего на твоей постели
Не от сна,
А от слёз следы -
Ты ли это в знакомом теле
Взором мутным...
Из под воды?
Как бы мне
Не отстать от жизни
Каждой капли пролитых слёз?!.
Только в сердце моём
Прогрызла -
Брешь зияющую -
Стальная дрожь.
Смолкли ветры - Ночные стражи,
Тишина - золотая знать...
Всё, что в сердце разбитом нажил -
Вышло время - Позабыть...
Раздать...


Рецензии