Лауреат премии Зак собрания
Я прихожу домой и я валюсь,усталостью Законов,разьяснений,
Бывает пухнет голова,так много знать,что нет тут обьяснений.
Ведь в каждой пенсии судьба,судьба на долгие те годы......,
Переживаешь,как всегда,за каждого и важно,что в итоге.
Но помогает то,что я пишу,пишу стихи и этим отдыхаю,
Читаю многих,"нравится"-скажу,вас чувствами своими понимаю.
Ведь Мир стихов-поэзия души,та,что с кувшина струнами выводит,
То таинство,признания в любви,те ноты чувств,душою что восходят.
И бродишь там,как будто ты своя,ведь этот мир души покоя,
Что пишут люди,видно то не зря,находят в этом мире то святое.
Вот так и я,себя ищу,а на работе я совсем другая,
Одно лишь знаю-верностью служу,ответственность за дело понимая.
Сегодня ,правда праздник и медаль-Лауреата премии вручили,
За весь мой труд,заслуги,мастерство,за помощь людям звание присудили.
И радостно и понимаешь то,что звание не просто так дается,
Отдать себя и жизнью все,быть может этим за заслуги воздается.
Свидетельство о публикации №120061907610