Я прикреплён

Я прикреплён не к тем событиям,
Меня буровит что-то изнутри.
Быть может связано всё с литием
Или еще каким металлом у двери...

А потому что мне оставили!
Не выбрал сам свою судьбу.
И костоправы точно ставили
За костью кость,
Но как-то так в гурьбу(


Рецензии