2020. Сыр, под названием МОРЕ

Тигран Руб
- Вы даже не представляете, как трудно приготовить настоящий сыр в домашних условиях!
- Почему трудно?
- Потому что для этого сначала нужно купить дом в Черногории

Пародия

Есть, конечно, хочется братцы!
Я недавно корову купил,
   шобы здесь черногорские сказки,
   я сыры по рецепту варил.

Я купил даже дом в Черногоре,
   шоб иметь производство своё.
И теперь меня радует море,
   от которого я Ахуё.

Этот сыр, под названием "МОРЕ",
   словно плов, рассыпался во рту.
Пью вино каждый день в Черногоре
   и от счастья на море ору.


Рецензии