Не осуждай!

Судить других легко и просто
Судить себя -  тяжёлый крест!
Без осужденья жить,конечно, можно,
Когда один,как божий перст!
И в суете мирской, как в снегопаде,
Спасенья ищем, к совести  возвав!
Не осуждай, пожалуйста, нас бога ради,
Взываем мы к тому, кто жизнь нам  даровал!


Рецензии