Футит и Шоколад

ФУТИТ И ШОКОЛДАД
Фурор в Париже! Футит- Шоколад!
Убей, Вас, гром! Смешат до свиста!
Такое…Яблоко…Ружьё! Приклад!
И Негр в красном, чернее трубочиста!
Транзитом скетчи, словно паровоз!
Шарман от банджо! Пинки и оплеухи!
Отдельно дамам каштаны от невроз!
Коронный номер: в телефоне- Духи!
Оазис шуток, моду- в пику!
Лорнет сгорит и пудра опадёт!
А Клоуны закрутят, Вам , интригу!
Да будет смех! От низа- до высот!


Рецензии