Грустный титул

Интересуют нас не формы,
Содержание,
Мы ценим больше ум,
Чем красоту,
Но как тогда нам
Объяснить желание,
Когда хотим
Возвысить пустоту.
Быть умной и красивой
Титул грустный.
Одно с другим
Так сложно совместить.
Как и продукт,
Красивый или вкусный,
Попробуй-ка красивый
Надкусить.


Рецензии