Обиды...
Перед тобой я не грешна!
А что живу светло и ясно,
Тебе за это не должна.
И не копи обиды-рати ,
И злой язык свой усмири!
Живи спокойно в благодати,
Молитву богу сотвори!
Мне жаль тебя: не видишь света!
Ни доброты, ни красоты...
Твой ум во тьме витает где-то,
Забыв про яркие мечты!
Не жди от бога избавления...
Года тебе идут не впрок!
Не будет лёгким искупление,
Пока не выучен урок!
За все тебе я благодарна,
Но жить в обидах не хочу!
Лучом творения первозданном
Я снова к богу улечу!
Свидетельство о публикации №120061907443