Сучок
сколь историков в стране;
вот ещё один клевещет
сидя увальнем в кремле,
в зале чинном и на троне,
у престола что почти.
Козырь-язва на короне -
злобой скучены льстецы.
Все архивы на запорах
и поди-ка что узнай
в стае оных прокуроров,
ушибут как невзначай.
Для того и ставил подпись,
лихо тайною укрыть.
Жизнь нельзя у патриота
не отнять, не позабыть.
Удивляюсь, однобоко
как в причёсанном совке,
суть бессмыслицы глубоко
прижилась на том сучке…
Свидетельство о публикации №120061907441