Весна шальная

   ВЕСНА ШАЛЬНАЯ

 Пришла весна шальная –      
 Любовь пошла лихая,               
 Девчата, не стесняйтесь –   
 Любовью занимайтесь.          
 
 Ах, девоньки и девочки,               
 Красавицы и целочки,               
 В трусишках ваших уж экстаз –
 Ох, как вам хочется сейчас.         

 Не стесняйеся мальчишек –         
 Все ходите без трусишек,            
 Мы введём вас всех в экстаз –    
 Каждый день по много раз…         


Рецензии