Без мороженого
Тех - за толковый военный спич, -
Всех, как на утреннике, расставят
Мордочкой в угол, лицом в кирпич.
Дети, уснувшие без мороженого.
Тихий ли час или громкий залп -
Жизнь не потребует невозможного,
Просто попросит закрыть глаза.
Свидетельство о публикации №120061907394
Николь 77 17.10.2020 10:04 Заявить о нарушении