Он всех обгадил и обкакал

Он всех обгадил и обкакал.
Сам же остался чист и бел.
Как будто никого не трахал.
Был совершенно не у дел.
  Не убивать же нам такого,
  За наглость,лень и пустоту?
  Хоть он не ценит даже Бога!
  И жизнь проводит попусту.
Не виноватые,поверьте:
Не счесть на свете подлецов!
А вам страдать всю жизнь до смерти.
Без никаких и вся любовь!
  Он всех обгадил и обкакал.
  А сам остался чист и бел.
  Народ стоял и только ахал!
  Хотя не этого хотел.


Рецензии