Междусобойчик...

Рецензия на «Ошибочка...» (Элиазар Скляр 9)

Чтобы не случился казус
Лучше уж проверить сразу.

Анна Фадеева 7 


Начал даму проверять
Потащила на кровать
Говорила эта б...
Надо дамам доверять !

Элиазар Скляр 9 


Рецензия на «Тупые...» (Элиазар Скляр 9)

Как же даме угодить
И себе не навредить?

Анна Фадеева 7   


Собаки так не рассуждают
Они хвостом пред дамами виляют !

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «Иные...» (Элиазар Скляр 9)

Старый хрыч волочился за мной
Всё цветы мне дарил и подарки
Пригласила его я домой
По дороге уснул где то в парке.

Анна Фадеева 7   


Получилась незадачка
Повстречала мужика
Он пришел ко мне на дачку
И заснул на ней слегка
Долго я его будила
И кричала и трясла
Только он глухой *удила
Спал...не выспался пока !

Элиазар Скляр 9   


Рецензии