И верность, и любовь

 
Я шёл  вчера  по делу
Не  очень далеко.
А тело: то ль  хотело…
То  ль  пело «Сулико»*.

Не  знаю, настроение
Чуть – чуть в  упадке  было.
Но, вдруг,  скажу: везение
На встречу  смело плыло:

Две  давние  подружки
Столкнулись  вдруг со  мной:
Подружки – хохотушки-
Забудь  при них  покой.

Меня  зажали  разом:
Толкают  и  хохочут-
Уплыли  грусть  и  разум-
Другого…  тело  хочет,

Коль  рядом  женский  дух.
Мне  скажут: что  ж  ты,  друже,
Набросился  на  двух?
От  двух  не  станет  хуже…?
               ……………………………………………………
 * Сулико – очень грустная грузинская песня


Да,  нет, всё по порядку,
Что  было  расскажу.
С  подружек  взятки – гладки-
Тем  в  них  я дорожу.

Те  милые  девчата
Порядочны  во  всём.
Живут они  без блата
И  всё  у  них  путём.

В  понятии  трудяги,
Простого  человека,
Одна  из них  бумаги
Маратель  четверть века.

Про  четверть  я  соврал-
Самой ей  будет столько.
Стихи  её  читал.
Понравились  мне – ой  как!

Другая  веселушка…
Я  имена   их скрою,
Шепнула  тихо  в ушко:
С  тобой  всегда  душою

Я  тет-а-тет была,
Но  тело  я навечно
Другому  отдала-
Он  мужем  стал, конечно.

Сказал я:  поздравляю,
Зайдём  ко  мне,  девчата.
Я  чаем  угощаю
И всем, чем  я богатый.

Но  та, что  поэтесса,
Сказала:  «Я  спешу,
А вы  смелей,  без стресса…
Другим  я:  не  шу-шу…

К  тому  ж  подруга  к  мужу
Лишь утром  уезжает
И  ей, понятно, ужин
Совсем  не  помешает».

Мои  в  отъезде  были…
Накрыл  я  стол  в мгновение.
Нормально  ели,  пили
И -  чудо настроение.

Но,  рюмочка,  вторая…
Я  чую:  загораюсь…
Подруге  намекаю,
Подруге  в  чувстве…  каюсь…

Слегка  плечом  к  плечу,
К…  бедру  тянусь рукой.
В  неё  мечтой  лечу,
Но  слышу  строго: «Ой!

Всё  это  не  по  плану:
Женой  должна  быть верной.
Нет,  не  могу,  не  стану…
Ему  верна  безмерно.

Я  не  могу,  ему  верна я!».-
Она  кричала  истерично.
И…  плавно  ножки  раздвигая,
Всё делать  помогала  лично.

-Ему  верна,  ему  верна…-
Шептала,  страстно  извиваясь.
И  добавляла: «Губки  на!»,
Огнём  страстей  в  меня  впиваясь…

Всю  ночь  мы сохраняли
И  верность,  и  любовь…
Скажу  я  всем:  едва  ли
Из  вас  кто  так…  готов…


Рецензии
Когда идёшь по делу,
Внимательней шагай!
Не всяко дело телу
Полезно, так и знай.

Конечно хохотушки,
Не так уж и страшны,
Но не сходи с катушки
(Я снова про штаны)!

Гавриила Горилкина   21.07.2020 15:42     Заявить о нарушении