Просто будь

Просто будь человеком искренним,
Долгожданным детским праздником.
Забросай любовными письмами
Тех, кто очень в этом нуждается.

Не сердись, если снова не вяжется
Узел судеб с "неподходящими".
Может быть, тебе только кажется,
Красота ведь в глазах смотрящего.

Повяжи на запястье нить,
И себе научись говорить
Мысли вслух и для самых близких,
Просто будь человеком искренним.


Рецензии