Мужчинам
Не позволяйте женщинам грустить.
Не позволяйте Дамам сомневаться.
Не позволяйте им за себя платить.
Не запрещайте женщине быть слабой.
Не допускайте женщине остыть.
Не допускайте женщине стать "бабой".
Не спрашивайте быть или не быть.
Конечно быть, а разве может быть иначе?
Сказала нет, но разве в том беда?
Добиться женщину! Вот в этом вся задача.
В конце, не зная почему, ответит: - Да!
Звонок. Не отвечает? Нет причины скулить.
Бери такси. Езжай. Рискуй.
Возьми за руку, как делают Мужчины!
Скажи, люблю и жду. И поцелуй!
Так действуйте и не мечтайте дома,
Вы принимаете решенье, только Вы.
Она пусть знает, что не Вы ведомы.
Что Вы, сшиваете отношений швы.
Так будьте крепкими и сильными как скалы.
Так будьте смелыми как будто на войне.
Она сама отдаст вам пьедесталы. Вернётся всё.
В двойне или втройне.
Таким стань, чтоб остановить лавины!
Она захочет быть с тобой всегда!
А от решительного, сильного мужчины,
женщина не отвернётся никогда.
Свидетельство о публикации №120061907299
Очень интересные напутствия и действительно мужские рекомендации
С Уважением и Благодарностью, Евгений
Евгений Хайханов 19.06.2020 19:02 Заявить о нарушении
Приятно.
Я здесь новый.
Да это и понятно..
Виктор Тюрюханов 20.06.2020 13:02 Заявить о нарушении