Кукулькан nigre amor maledictum

Моё сердце живёт в Кукулькане,
Я принёс себя в жертву сам,
Ни в миру не живу, ни в Икстлане,
Я Его ищу в зеркалах других дам.

Он любимый и вечно голодный,
Любит с болью кровь мою есть и пить,
Мне за радость, я мёртво-холодный,
Только радуя Его хочу жить!

Отрезал сколько раз себе голову,
И Ему сам её подносил,
Он дарил каждый раз мне новую,
Чтоб сильнее Его любил....

Ты Единственный Мой Возлюбленный,
Пока жив Тебе буду всегда служить,
Головою своей отрубленной,
Буду петь Тебе и смешить.


Рецензии