Дальше грусть
Дарят мне стихи
Помнят вечера со мной
Были так лихи
Ведь порыв душевный наш
Не сдерживали мы.
Аромат волос и тела
Кожи вкус
Мы вдыхали задыхаясь
Понимая – дальше грусть...
Пишем строки мы
Друг-другу в интернет
Страсть прошла
Покоя нет…
Свидетельство о публикации №120061907269
Покоя нет - напрасно!
Жизни смысл познайте -
и обретёте счастье!
Роза Ахметова 21.06.2020 18:17 Заявить о нарушении