Моменты счастья мимолетны
А рядом дерево растет.
Картина кажется знакома,
Что даже за душу берет.
Вот кажется конец скитаний,
Задумка нашего творца.
Но пару есть еще желаний
У двух героев из ларца.
Жена мечтает о ремонте,
А я мечтаю дедом стать.
Что бы как папа беззаботно
Сад сына утром подметать.
Жена развить свой хочет бизнес,
Отдала сына в детский сад.
А я хотел бы утром ранним
Сгребать осенний листопад.
Жена моя порядок любит
Все время моет и метет.
А я хотел бы утром ранним
Смотреть в окно как дождь идет
Моменты счастья мимолетны
И не похожи на мечты.
Они банальны, но реальны!
Не пропускаешь ли их ты?
17.02.2015
Свидетельство о публикации №120061907267