Мечта о Руси

Как мечтаю, чтобы Русь
Возродилась, расцвела,
Чтоб великий наш народ
Весь проснулся ото сна,

Думал чтобы головой –
Не чужою, а своей,
И горел своей Душой,
Разгорался посильней!

Сколько может, как холоп,
Быть в Земле своей родной?!
Надо уже молвить «Стоп» –
То пророчено Судьбой.

Ведь пришла уже пора
Сбросить всех захватчиков,
Явных, тайных – всех убрать! –
Разгореться Сказкою!

Русская Земля моя –
Ты для Сердца всех милей,
Небеса и купола
Нам Душой поют своей…

Русь! Свет Истины в тебе
Озаряет нас всегда.
Русь – великая Земля!
Ты – Любовь и Жизнь моя!


Рецензии