Взлечу на небо, сяду на престол звезды и

Взлечу на небо, сяду на престол звезды и
 буду подобен Богу? Это начало конца (Библия)

Пусть земля с под ног уходит,
Катаклизмы всюду бродят,
И в природе, и в мозгах:
Нам уже неведом страх?

Дожидаясь «конца света»,
Убежим с своей планеты!
Космос нас безумцев ждёт,
Чей-то разум  -  идиот?

Сколь миров уж победили,
В «Звёздных войнах» мы- же не дебилы
Пандемия показала,
Супер-пуперов здесь мало!

Может мир пора спасать?
Чтобы жизнь всю не просрать…
Жить «собакою на сене»
И про разум петь на «сцене»


Рецензии