С именем твоим
Раздутая до облака раздора,
Молчит, угрюма,и глядит сурово.
Не тишина, а горькая вина.
Налить вина и пить, чтоб все сожглось?
Внутри пожар.. залить его возможно
Одной строкой любви. Но разве можно
Так быстро изменить, что не сбылось?
И руки, губы так милы, знакомы.
Но губы эти больше не мои?
Они так горько разожгли солому,
Которую найти только смогли.
И лишний раз мне вымолвить несложно,
Что есть любовь. И ты все знаешь, так...
Но, забываясь в суете, ты строже
Оцениваешь то, что осязать
Нельзя ежесекундно и минутно.
Да, чувства есть и солнцем их не сжечь.
Мелодия играется на струнах.
Мне важно все мелодии сберечь.
Забыть раздоры, мелочность, упорство.
Взять за руки и просто помолчать
И ощущать, что ниточку так просто
Меж нами ни за что не развязать.
Сад с домиком и ласточкой любимой
Я отыщу в буран и в снег и в дождь.
Я утро каждое встречаю твоим именем,
Которое с душой навек срослось.
Свидетельство о публикации №120061907227