Он на грани иллюзии
Синий цвет снова манит к себе, снова манит.
Этот мир исчезает за дымкой и тенью.
Этот мир исчезает за гранью забвенья.
Новый мир не построен, еще не построен.
Может стать он последним за этой чертою.
Этот образ неясен, еще не отточен,
Темной тенью ложится на Белые ночи.
Фото: Ирина Мотина | Global Look Press.
Свидетельство о публикации №120061900721
Софронова Варвара 14.09.2020 04:06 Заявить о нарушении