Питер, Финский залив
Мелкий заход с берегов
В пляжах жарою тесно
Много машин , едоков
Рыбкам и деткам добро
Мелко , лучистый песок
Викингов зрится весло
Режет дракары носок
Сосны , по дюнам камыш
Антивандальный приют
В нём и мангал распалишь
И на скамейках уют
Ласковый , Дюны , Дубки
В Репино злой ресторан
Цены до звёзд высоки
Дерзкий пришельцев обман
Солнце , жара , ветерок
На электричках аншлаг
К отдыху счастья порог
Сделай из Питера шаг
Свидетельство о публикации №120061907195
Александра Зарубенко 28.07.2023 08:07 Заявить о нарушении