Крик...

Выбежала на улицу. Скорее! Прочь!
От обиды, от боли! Помоги, ночь!
Вопль в небо! На храм! Души надрыв!
Разразилась слезами. Водопад! Взрыв!

Тихо! Тише! Тишина! Дрожь!
Неужели вся любовь твоя - ложь?!
Без твоей любви - всё темно вокруг!
Не хочу! Боюсь! Это замкнутый круг!

Без тепла твоего - не могу! Страх!
Без души твоей - пропаду! В мрак!
Грянет гром в душе и оглушит. Вмиг!
Лишь прольётся в ночь умоляющий крик....


2006 год


Рецензии