В твоих глазах

в твоих глазах мои потери
запечатлелись навсегда.
закрою от ненастья двери,
и поменяю города.

я знаю, только лишь с тобою,
смогу я глубоко дышать,
и жить одной большой мечтою,
и глядя в небо ликовать.

я не стесняюсь быть открытой,
и улыбаться без причин.
моя тоска давно забыта,
и в кровь ударил эндорфин.

я буду радоваться свету
за то, что в этом мире ты.
и закричу на всю планету,
что я люблю до хрипоты...


Рецензии