По новой

Душу вывернуть, сердце в руки,
Вызывает экстаз мгновенно,
Он возьмет это все от скуки,
Для тебя станет всем, это верно.

Он играет с тобой как с куклой,
То натянет нервы со злобой
И ударит под сердце шуткой,
А ты вновь отмахнешься свободой.

Слишком поздно его ты поймешь,
Запредельный космос потерян,
Ты себя уже не вернешь,
В твердых лапах, чудного зверя.

Его грубость и словно на крюк,
Кровь не будет гнать кислород по венам,
Ты пойми что это какой то глюк,
Это точно не та система.

Тем не менее ты молчишь,
И не вскрикнешь, а лишь улыбнешься,
Его образ нежный хранишь,
Хоть и больно, но ты остаёшься.

Каждый день его грубое слово,
Разрывает тебя на куски,
За него ты порвешь любого,
Грубость входит иглой в позвонки.

Не бежишь, к боли ты привыкла,
Обнимаешь ее как подругу,
Для других на губах улыбка,
А его простишь... И по кругу...


Рецензии