Едино

Расплавленный сапфир в текущем хрустале-
Цвет Незабудок лунных твоих глаз,
Всё отовсюду поёт хором о Тебе,
Я вижу в каждом отраженье Нас.

Распяты друг на друге 6 и 9.
Я выбрал свой петровский крест.
Двуглавый чёрно-белый Лебедь.
Любви Единой Вечный Жест.

Как два ручья поют венчаясь,
Встречаясь утром средь полей,
Весенним Солнцем наслаждаясь,
Мы источаем в Мир любви елей,
И он течёт приумножая,
Любовь в сердцах других людей.


Рецензии