Стихи под пухом тополиным
Стать угольком в изломах бытия.....
Пусть не раздуть великого огня,
Черкнув,немного,искорок по жизни....
Беспечным ветром пробежать по кровле
Забытого в седых горах шатра...
Лаванде тихо прошептать:,,Сестра,
Как избежать в своих стихах торговли?"
Найти шедевр в кусочке серой глины,
Услышав в роще трели соловья..
Убрать из строф все хрипы воробья,
Что затихают в пухе тополином.
#####################;
---Стихи---
//////////
Стихи,стихи, души порывы,
Какой весь путь,какой конец?
Дойти б до тех, чьи души живы,
И достучаться до сердец....
Свидетельство о публикации №120061907155
Хорошего Вам дня))
Владимир Филюрин 26.03.2021 04:12 Заявить о нарушении