Лишь для него...

Но лишь для сердца, способного увидеть 

В глубинах человеческих, все тайники узреть 

Которое не будет ненавидеть 

И сможет каждого Любовию согреть 

 

Лишь для него, открытый путь познанья 

Ему и только, вся природа покорится 

Тому, кто благо, лишь несёт в своём сознанье 

Умея с небесами, на земле соединиться 

 

Такому сердцу, всё в мирах даётся 

Ибо Миры, отныне лишь ему принадлежат 

Но ничего, в них сердцем не берётся 

Ибо поверх миров, пути его лежат 

 

Поверх планет и звёзд, поверх скоплений 

Несёт любовь оно, для каждого сознанья 

И нет в стремлении для сердца исключений 

Ибо не ищет сердце для себя признанье... 


Рецензии