Смысл жизни в чём?

Смысл жизни в чём,
Спросила я у Бога?
На мой вопрос
не сразу был ответ,
Наверное жила я так убого,
Ему не интересен мой сюжет.

Барахталась по жизни
как умела,
Была суетной жизнью занята,
Так часто ныло тело и болело,
Всё это приходило от греха.

Вдруг голос мне послышался внезапно,
В себе я разобраться не могла,
С небес Иисусу было всё понятно.
Он звал меня давно издалека.....

Тихонько произнёс: "Я-есть ЛЮБОВЬ,
Которая не предаёт внезапно,
Уходят страсти из судьбы как сон,
А с Господом, всё просто и понятно.

По жизни не злословь, не унижай,
И подружись с смирением однажды,
Не разделяй ,где ад, а где тот Рай,
Людское жало жалит так ужасно.....

Земная жизнь, учебник для людей,
И не всегда приходит осмысленье,
Люд стал страшнее диких всех зверей,
И проживаем мы в изнеможенье...…..

Живи по сердцу, делая  добро,
И Боже озарит небесным светом,
Покайся, и отправь свой грех на дно,
Слова его все принимай с приветом..

Откроет слово Божье нову дверь,
Вникая в Библию легко расправишь плечи,
Без Бога, нету искренних друзей,
С Ним безграничная любовь на этом свете"...


Рецензии
Рада встрече. Спасибо за прочтение.

Дочь Земли   21.08.2022 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.