Не слышит рыб наш чуткий слух...

Не слышит рыб наш чуткий слух.
С чего,скажите,мы решили,
Что губы их немы от были,
И слух как будто вовсе глух?!

Ужель, бессмысленно явление,
Что два творенья так полны,
Для говоренья рождены,
От слуха дышат впечатлением?!

Быть может,кто-то нем,порой,
Для нашей глухоты безумной?,
Красо'ты слов его разумных -
Ничто пред общей глухотой?!.

Живёт подводный тихий мир,
Ничуть наземного не хуже,
Его взываньем я разбужен,
Собой увлёкшийся кумир...

Не слышит рыб мой чуткий слух...


Рецензии