Останусь

Сегодня я необычайно
Твою испорчу жизнь,
Созревшую срывая тайну.
Ну что же ты молчишь?

Нет, не пытайся, это сложно,
Ее предугадать,
Непостижимо, невозможно,
Придется подождать.

Я буду медленно, циклично,
Снимать с нее покров,
Дойдя до сути, неприлично,
Швырну в тебя любовь.

И ты не выдержав накала
Захлопнешь с треском дверь,
Чтоб никуда не выпускала
Твою любовь, теперь.

Но в это миг и понимаешь
Всю тщетность сил своих ,
Ведь скоро ясно осознаешь
Страх дней очередных.

И эта тайна, обнажившись,
Сведет тебя с ума,
И роковой, любимой, бывшей,
Останусь я одна.


Рецензии